喜怒哀乐
在日常生活当中,你肯定遇到喜怒哀乐的事情。在我的身边我也发生了喜怒哀乐的事情。
列如“喜”。记得有一次,我读二年级的时候,我爸爸想让在光后小学上三年级。不过,我爸爸怕我考不上。光后小学也是很有名的小学。当那天,我爸爸迫不及待地叫我起床。我毫不犹豫穿起了自己的衣服。我们轻声慢步地走进车房,爸爸情有独钟叫我坐上去,爸爸开了起来。时间光阴似箭过去了,这时我眼前出现了雄伟壮观的光后小学。我下了车,拿起我的考试需要的东西。当我走进光后小学,让我大吃一惊,风景很好,真是一个学习的好地方。我来到了考试的教室,我们都正在等待老师来。后来,有一位女老师拿着试卷走到讲台上。。我们一拿到试卷,争分夺秒地写。我做完后,聚精会神地检査了一片。过了不久,我想:哇!时间过的真快。我听过有这么一句话:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我懂得了时间的可贵。
考完了后,我东张西望地看着四周。观赏光后的风景。后来,我走到学校的门口,看见爸爸正在等我。他叫我坐上车,开了起来,回到家。过了不久,我爸爸听到了电话,说分子,有没有考上了。我和爸爸听到后,都很欣喜若狂。爸爸说:“今天要庆祝一下,就是去吃麦当劳。”我兴高采烈地说:“好啊!”后来,我们一家人都去吃麦当劳,也吃了不少的钱。
“喜”字是多么愉快的事啊!