非常速度
北京时间,6点整。伴随着广播,一个瘦小的身影正在路上狂奔,那身影是谁呢?不是别人,正是我自己。要问我为什么跑这么急,还不是因老妈让我在六点十分回家,要是回家晚了一秒,那后果就不言而喻了。
由于我在小区南头,如果翻墙而过的话,只须1分钟,于是,我就开始第一步计划:翻墙。我抓住铁栏杆,趁四周无人之时,用力一越,用脚蹬住一个小铁杆,又用我的非常跳跃速度,一下子翻到栏杆的另一面,忽然,一个骑车的保安看见了我,喊了一声:站住,哪家的?我一听,吓破了胆,又用上了我的另一项非常速度:逃跑速度。只见我又纵身一越,返回外面,又以如雷贯耳之速,迅速逃离。
要是再翻墙,就会被保安抓住,到时候吃不了兜着走。所以,我又要使用另一项非常速度:老牛乱撞速度。这一招很快,只是姿势开不好了。只见我头猛的一扎,后脚猛的一蹬,我的老牛乱撞速度开始,这速度,比我以前的速度快一倍,在这神速的驱动下,我在6点8分到达门岗,但还是晚了,两分钟要跑5分钟的路,我只好使用独门绝技:微步清风行如云。正要闯过大门,谁知过来几辆汽车,把门堵死了。好在我的速度绝学多,不一会就使用鱿鱼九转,穿过车群。
一路上,我又提心吊胆的使用微步清风行如云,又怕碰见那位捉我的保安,所以比以前慢了一些,等走到家,一看电子表,天,6点11分20秒,由于我慢了20秒,那后果,可想而知了。
如何,我的速度够非常的了吧!