沉醉于爱的世界
因为有爱,我们的世界才变得可爱,让世界充满爱,品尝幸福的味道。
生活中,我们时刻都可以感受到他人所给予的爱;亲情,父母的爱;友情,朋友的爱;师情,老师的爱……所有的爱都来自于那不经意的一瞬间,此刻便撒下了爱的种子,让他在我们每个人的心中生根发芽。唯有那一刻,我们才能品尝到幸福的味道,原来被他人宠爱是多么幸福的一件事!
爱,不仅仅体现在我们身边的小事中,世界也需要充满爱的味道,爱的温暖会创造幸福的生活,展开幸福的翅膀。
2008年,一次严重的天灾致使我国汶川,5。12打的真的突如其来夺取了多少人的生命;破坏了多少幸福美满的家庭……在这样的困境中,我们全世界的人民都没有丧失挽救汶川的希望;一只只坚强的军队向灾区献出了自己的爱心,不顾自己的生命危险为那些人们搏得生存的希望,一丝线索他们也不会放弃;一个个白衣天使尽职尽责,尽自己最大的本领挽回他人的生命;还有一位母亲,在他临死前拼命地为自己不到一岁的儿子发短信‘孩子,请记住,妈妈永远爱你!’所有动人的场面都让我感受到了爱的力量之伟大。还记得有那样一首歌往我们每个人都可以把它牢记在在心,去感受真爱给予的幸福。
我已沉醉于爱的世界,在爱的世界中感受到了幸福。其实生活的点点滴滴,都是爱的化身,唯有我们理解爱,懂得爱,珍惜爱,才会被爱的力量所陶醉!
我感觉到了,幸福的心声。那是全世界人民的共同愿望!
沉醉于爱的世界真的真的很幸福!