老鼠闹钟
我有一个非常漂亮的米老鼠闹钟,每天它都陪伴着我。
闹钟的里面有只可爱的米老鼠在跑步,他的鼻子是黑黑的、圆圆的,大大的嘴巴,头上有两只又大又圆的耳朵,蓝色的裤子,穿着黄色鞋子的脚胖胖的、大大的,特别可爱。每天早上看到它,都好像在和我说你“早上好”!米老鼠的旁边有四根指针,时针、分针、秒针、还有一个是定时的指针,米老鼠的四周是一圈数字,我们可以通过数字和指针知道时间。
闹钟可以定时间,每天早上它都准时叫醒我;每当写作业的时候,它“滴答滴答”的响声好像在说:“小主人,抓紧时间啊!”闹钟时时刻刻都能提醒我早睡早起,真是我的好帮手,好朋友!