米老鼠得到了一架天文望远镜
今天,森林里可真热闹。动物们都向米老鼠的家走去。这是为什么呢?哦,原来今天是那位迪斯尼元老级人物米老鼠诞辰75周年啊!动物们为了给米老鼠过生日特地在大象的店里买了一架天文望远镜做生日礼物。米老鼠看了十分高兴,十分感谢它们。
那么就让我们来看看这只风扉全世界的老鼠得到伙伴们送给它天文望远镜后的生活吧!米老鼠拿到了天文望远镜后十分高兴。米老鼠想:如果我要是能把外星的活动观察好的话,那我就是位"天文学家"了。米老鼠为了满足自己的理想,就每天通宵达旦的从望远镜里监视那些机灵而又可爱的星星,看看它们有没有偏离镜头。如果稍有疏忽,星星的倩影就会走样。后来,米老鼠懂得了许多天文知识。他把他知道的天文知识都讲给了森林里的小伙伴们听。让它们知道更多的天文知识。
从此以后,米老鼠天天观察星相,又发表了外星有生物一理论。所以现在森林里人人都说米老鼠是伟大的“天文学家”。