明天就是父亲节了,我好想我的爸爸呀!在这里,我想对他说一句话:爸爸,我多想你拥有第二次生命啊!
爸爸是几年前因病离开了我和妈妈的。我好想他呀!爸爸是个很幽默的人。记得有一次,我考试得了100分,而我只告诉了爸爸,没有告诉妈妈。于是,爸爸就一脸严肃地对妈妈说:“你看看,这孩子,太不像话了,才打了80分。”妈妈一听就急了,对爸爸说:“你先做饭,我去看看!”妈妈去了我的房间,爸爸就哈哈大笑起来,妈妈这才明白是怎么回事。
这个有趣的爸爸对我更是关爱有加。一天,爸爸去学校接我,正好赶上下雨,而爸爸只有一把伞,他把伞全遮在了我的身上,爸爸却全身都湿透了。回到家以后,爸爸还耐心辅导我写作业。
我现在的成绩很好,可是却没有爸爸来分享了。好怀念有爸爸在的日子呀!我多希望再和爸爸一起生活呀!爸爸,我想你!在父亲节里,我祝在天堂的你节日快乐!