快乐的暑假终于到来了,我的心情很开心哈。。。
首先要做的是暑假作业,每天做5张,这样几天就可以完成了哦;然后每天弹琴,二四六去画画,任务可多了呢,还要学游泳,我很期待呢!
今天傍晚忽然下起了大雨,雨停后我想出门去跟小伙伴玩,抬头一看只见天上出现了一道彩虹,有红色、黄色、蓝色等等好多颜色,色彩真漂亮啊!
然后妈妈带我去家旁边的小公园散步,远远地就能看到一大片荷叶和荷花,我便迫不及待地跑过去了。荷塘可热闹了,荷塘里荷花开了,有的粉色、有的白色、有的还没完全开放,我和妈妈把荷叶和荷花都拍下来,我们看见荷叶上有许多小蜻蜓在飞来飞去,还看见有蜘蛛,我问妈妈为什么蜘蛛会在荷塘里,妈妈说因为它是水蜘蛛所以就会在水里啊。有的荷花已经长出菱藕了,不过妈妈说还没有成熟,还不能吃。荷塘边有许多金黄黄的鸭子和雪白白的鹅,荷塘里有许多小鱼、鲤鱼,它们在快乐地游来游去呢。小青蛙在荷叶上跳来跳去玩得可开心了。还有的人划着小船在荷塘里找菱藕呢。
天渐渐晚了,我和妈妈就回家了,今天我很开心。