岁月蹉跎,光阴荏苒。纵使世事变迁,人世沧桑,我的心,依旧为你停留。——题记
樱花飞舞的初春,半空中落英缤纷,蓝紫色桔梗,似将画面停顿。你转身离开的决绝,全然不顾我的眼泪。忧伤划过心眸,落地生根。刻骨铭心夹杂着撕心裂肺,忍不住的泪水贯彻一地凄凉,砸破了纯真,不留一丝分寸。
公园里桔梗花的香味我不忍心再闻,北去的候鸟即将在破晓的天空划下伤痕。当所有的一切都变成一组无解的方程,我该怎样将心持续永恒。静静的石凳,挥散不去你的余温。一场华丽的舞姿缠绵过后眼泪凝固,遗忘不算孤独。追忆那些你说过的永久,只是海誓山盟到头还是竹篮打水一场空。
傍晚时分,灯灭的悄然无声。拥有沉默的华丽,像一颗触摸不到的恒星。那些孤单的夜里,晚风萦绕在心底。雁南飞,前方的路惹得人憔悴;落叶坠,心底何时才不会牵强附会;百花美,映出我残留的温情如水。当花已开满亭楼,我已等过残烛流泪,等过秋凉星转百斗,已物是人非。
窗外暴雨沁入皮肤传来一丝疼痛,雨声瓢泼人惆怅,泼湿忧伤染指寂寞伊人醉,淡漠红尘随烟消云散。丝竹声悠悠,教人忘忧,若南柯一梦。黯淡灯光诉离愁心已深锁。记忆吞噬我的心窝,伤痛穿透眼泪贯彻我的生活。无声的悲凉悼念最终成为的陌路,浮华了尘世,喧嚣了杂念。
纵然时间使记忆风化,伤痛疲惫我的情感,心,依旧只为你停留,不曾远去……