逆境中的成长会磨练人的坚强品性,逆风中行驶又给我上了一节难忘的课,当你奋勇向前时,它总是微不足道的。人生亦如此,面对困境,用你开朗的心态,用你稳重的处事态度,用你内心深处的自信去战胜它。
孤单的时候,我会不停地唱歌来发泄,我用大声地大笑来填补我的空虚,我懂得,很多的事情不是一个人说了算的,这样也有、可以自我安慰一下了。总是寻找机会审视世态,洞悉万事,想想过去,看看现在,再想想未来,不觉会有太多太多的感慨。人类,真的难以用了解来修饰说明,思想之复杂令人难以搞懂。
短短几十年(这就是人生)干自己想干的事,做自己力所能及的事,做事做出风采,做出前人没有的功绩,心态永远排在前头,好的心态给人自信、勇敢、给人做事干净利索的魄力。
回家是每个礼拜最高兴的一件事情,放松、关怀、疼爱。友谊、亲情,我的家庭是那么的美好,我好高兴,愿家里人天天开心,爸爸身体健康,妈妈身体健康,大姐,二姐,工作顺利,学习进步!
我会像一只不知疲倦的大雁一直往南飞,直至终点!