飞蛾扑火是华丽的结束,我向往这为梦想而做出的伟大牺牲…
岁月周流,年华易逝,仓促中长大,挣扎中体验人生,路途如此漫长,未来如此渺茫,光阴如此匆忙,走过的路遇过的人,一点点淡忘,一些却又被铭记,又是怎样的深刻…
书生一介毫无所得,侃侃而谈,却又知之甚少,今天明天长大实是无奈,越长大越孤单,越长大越不安,朋友多了责任重了,年少轻狂淡了,一切都变得慎重,爸妈给的钱多了,但越来越觉得不够花了,越来越难伸手去接了,怎样能让岁月就这样停留呢?
越是这样想就越觉得自己太可笑了,长大是一种奢侈,多了责任多了敷衍,多了牵强也多了失眠,再累也难以入睡了,长大长大好苦,长大好累,身上越来越觉得隐藏着秘密,越来越觉得遥远,单独面对的问题多了,越来越觉得好孤单、好无助,爱情变成了一种奢望,友情变得重要,亲情成了一种更深刻的幸福,孤孤单单的走一程吧,那怕我会很担忧,毕竟七尺之躯生来就注定要这样的!