打苍蝇
“嗡嗡嗡”……“啪啪啪”……
听了这又吵又响的声音,你们一定知道我在做什么。呵,对了,我就在消灭这只又可恶又狡猾的苍蝇。
上个星期六上午,我正在家做作业,一只苍蝇不知何时钻入我家,一会儿上升,一会儿下降,一会儿俯冲,像一家高级飞机。我随手拿起一本杂志向它丢去,唉,没有击中,他敏捷的躲开了,我只好继续做我的作业。只隔了一会儿,“嗡嗡嗡”的声音又在我耳边响起,它似乎比刚才更神气了,一会儿站在比带上,抖动着细细的退,绿色的头上闪着光亮;一会儿停在我的肩上,“嗡嗡嗡”的声音似乎在说:“看你能把我怎么样。”我拿起电蚊拍向它打去,一下,两下……都没打到,气得我火冒三丈,一屁股坐在椅子上,只听“啪”的一声,原来我坐在自动铅上了,真倒霉,苍蝇在哪儿幸灾乐祸呢,看着它那得意的样子,我反而冷静下来了,告诫自己要“智斗”。我便蹑手蹑脚地走到苍蝇后面,用电蚊拍打上去,我听到了劈里啪啦的声音,过了一小会儿,我问到了一股焦味,原来苍蝇被电焦了。
终于消灭了这只可恶的苍蝇,我长舒了一口气,我又可以安心做作业了。