打苍蝇
今天早上我起床后,爸爸妈妈都已经上班走了,我来到厨房,想找些吃的。可当我把门一推开时,看到苍蝇已经把厨房占据了:墙上的、地上的、天花板上的、空中飞舞的……简直太多了,哪来这么多的苍蝇呢?正在我疑惑不解得时候,眼前打开的窗户为我解开了迷惑。一定时妈妈做饭时忘了关窗户。
本来想用杀虫剂把他们全部消灭掉的,可我转念一项:这可是厨房哪,喷上了杀虫剂苍蝇是个个玩完了,可你们家的吃的还要不要呀?对,打苍蝇。
说干就干,我马上找到苍蝇拍,来到厨房,关上门窗。我先移到一只趴在操作台上俄苍蝇面前,用力一拍。啊噢,献丑了,苍蝇在我的拍子落下之前就飞走了。噢,记得在书上看过,苍蝇俄眼睛看移动物体的速度是人的好几百倍呢!现在,我又悄悄地走到一只趴在垃圾袋上的绿头苍蝇后面,飞快地一打。嘿嘿,这只小苍蝇就上天见玉皇大帝去喽!哟,这只大苍蝇趴在了墙上。如果打中了它,墙也就脏了。这可怎么办呢?对,向下掉着打。我挥起苍蝇拍,嘿!打中了!而且墙壁也是干干净净的。后来然气灶上的、冰箱上的、窗台上的、水龙头上的都被我一打一拍的给消灭掉了。
苍蝇是全军覆没了,可它们的尸体却落了一地。没办法,我只好招来扫帚和垃圾桶,给它们“收尸”了。全部扫干净后,我大略数了数,差不多有30多只呢!
哈哈,我可为“家”除害了。洗洗手,好好享受妈妈为我准备的可口早餐喽……